CBR
Новичок
Офлайн
|
 |
« : 22 Сентября 2011, 15:53:15 » |
|
Ищу работу связанную с анализом и реинжинирингом бизнес-процессов, организацией систем управления кроссфункциональными процессами.
Десять лет назад руководитель дал мне полную свободу действий. В ходе разработки информационной системы с чистого листа я получил навыки интервьюирования, анализа процессов, построения и отладки исполняемых моделей.
"1С Бухгалтерия" версии 6.0 была выбрана осознанно т.к. фактически представляет собой язык описания исполняемых процессов, конструктор интерфейсов, базу данных и генератор отчетов. Меньшие трудозатраты на программирование позволили сосредоточиться на оптимизации процессов, реализовать подходы Майкла Хаммера и некоторые другие методы обсуждавшиеся в то время на сайте Дмитрия Рябых (cfin.ru).
По завершении проекта, пришлось считаться с тем, что на Алтае вся автоматизация ограничивается бухгалтерским учетом, и для управления процессами рынок труда не созрел. Я принял решение поменять регион проживания, что оказалось не так просто и быстро.
По приезду в Москву отучился на курсах в ВШЭ, начал актуализировать знания, после длительного перерыва в работе, и процесс этот, честно говоря, пока не завершен. Но пришло время искать работу.
Ищу работу, под руководством опытного руководителя, по интересующим меня направлениям: - BPMS - Process Performance Management (Aris PPM, SoftProm UPE) - Управления процессами методами регламентации (по Репину В.В.) Мне кажется эти направления дополняют друг друга.
Планирую относительно быстро выйти на требуемый профессиональный уровень. Уровень оплаты, на первое время, принципиального значения не имеет.
Буду признателен за помощь в решении данного вопроса.
|